投注app:2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 安徽
安徽
安徽金寨四大景区推出60天免费游活动
发布时间:2020-03-25 16:37 来源:安徽省文化和旅游厅 编辑:马思伟
信息来源:安徽省文化和旅游厅 2020-03-25
  安徽省金寨县从3月25日起推出“疫落花儿开 金寨等你来”60天免费游金寨主题活动。
  主办方表示,金寨县位于皖西边陲、大别山腹地,被誉为“红军的摇篮、将军的故乡”。这次活动将为革命老区脱贫攻坚助力。
  3月25日至5月31日(五一小长假除外)期间,全国(含港澳台)以自助游、自驾游、家庭游、微团队等方式出行的游客,均可享受天堂寨在内的四大景区免门票和“24家宾馆享半价”等优惠活动。
  活动期间,支援湖北的医务工作者凭有效证件不仅可以免除房费,还将获赠金寨旅游大礼包一份。
  据悉,金寨县还将推出铁冲千亩油菜花、摸云山千亩映山红等五大赏花目的地,并在“中国红岭公路”开展自驾游活动和百辆房车巡游活动。